注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

龍潛海波喧(原創)  

2015-05-03 13:13:38|  分类: 有感而發 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去年,大陸某男演員因嫖妓被收容教育半年,五個月前已刑滿獲釋,出獄後,他在微博帖文:

……真誠地向全社會說一句:對不起!

身為一個公眾人物,我做出了錯誤的示範,愧對於觀眾朋友們的喜愛支持,也給合作夥伴們帶來了重大損失和諸多困擾。

事已至此,所有對我的懲罰,我全盤接受。未來,我將會用很長一段時間來反思和沉澱自己,並實踐行動回櫃社會。

……

但是,由於廣電總局已下達封殺令,他的演藝生涯前途堪慮。

讓我想起我們香港的大演員,也犯了極大的錯誤,然後把“全世界好多男人”都拉下水,宣稱自己跟他們大夥一樣地“做錯“同樣的事兒……

然後潛入大海,嘛事沒有!

我絕對譴責那位被下達封殺令的演員的行為,但是這海天之間,一派龍潛海波喧的畫面,頗讓人心裡添堵。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017