注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

蚊子進來幹嘛?(原創)  

2015-05-04 20:47:48|  分类: 兒子的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

傍晚,暮色蒼茫,我忙著關緊窗子。

兒子說,這麼熱不留一點縫嗎?

我說蚊子進來咬咬。

兒子說,那你每天早上都打開窗子?

我說,蚊子早上飛出去,晚上次啊進來呀。

兒子說哦,沉思幾秒,突然很認真地問:那它晚上進來幹嘛?是睡覺嗎?

我被他逗樂了,說是吃東西。

我想兒子不會傻到以為蚊子會開冰箱喝他的可樂,再嚼他心愛的薯片吧?我不想讓這場因傻而起,卻能夠昇華到幽默的對話血淋淋收場,於是不做解釋。

兒子聽了,一笑,明白了的模樣。

原來還以為他多聰明,哈哈傻!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017