注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

茶壺(原創)  

2015-05-04 20:49:10|  分类: 我的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

發現了一間鋪子Miniso,裡面人頭攢動,熙熙攘攘。好奇,進去看看,一看竟被感動了,裡面那個玻璃茶壺,日本公司監製,廣州做的,是我渴望多年的滲漏型茶壺,一直想買,但是很貴,一百至幾百元不等,最便宜的雜貨舖也得七十多元,而且還不好用。

既然貨美價廉,我就買了,外子也很喜歡,於是我們倆一改過去的旱鴨子,成了水罐子,就為了這茶壺,我們費盡心思,把從不好好喝的各種茶葉翻出來,把桂圓杞子葡萄乾翻出來,把庫存的南非紅茶翻出來。說真的,這麼多種東西,只有細細碎碎的南非紅茶適合這種茶壺,別的茶普通茶壺也能泡,但是,為了使用這茶壺,就不管什麼東西了,全倒進去就是。想想南非紅茶不夠了,於是跟南非的同學商量……

外子有出發了,剩下我自己,我告訴自己,一個人也要堅持喝茶,多喝水是好事呢。

兩天過去,竟然覺得腿腳發腫了。糟糕,我想起醫生忠告,腎臟功能不好的人不能喝太多水!明天,我還喝不喝?

還是再試幾天吧,不然,真可惜了那把可愛的茶壺呢。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017