注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

窘事一樁(原創)  

2015-05-04 20:50:47|  分类: 我的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想起窘事一樁,笑死我了。

前年夏天因病住院,是住的廣州祈福醫院。說上午照超聲波,可是到了十一點都沒排上隊,等著照超聲波的人多得不得了,人人都在著急,病人急,護士也急。到我了,我正要進去,一個帶著老婆孩子的男人也往裡擠,我讓他,護士再叫我,我進不去,護士不客氣地推推他:先讓人家進來。男人生氣地看看我,我也莫名其妙看看他,側身擠了進去。

做完了,我又想起那個男人,他做了沒有?他這麼著急肯定有原因,於是我急急忙忙往外走,裡面護士喊:手機鑰匙!我於是回去拿。

走到門口,那個男人比剛才更緊張地往裡擠,就在他剛剛碰到我的時候,我突然感覺自己的褲子正在往下滑,哎呀這是病人的褲子,繫帶子的!說時遲那時快,我用胳膊肘緊緊夾著褲頭,彎下腰阻擋下滑的褲子,那個男人驚訝地看著我,我火熱的窘迫中,救命一樣地說:褲子快掉了!

坐在走廊的人都在笑,身邊的男人稍稍停下步子,給我一個空隙讓我縮回房間……

房裡的護士也在笑……

等我再次出來的時候,我裝得大大方方的樣子,就是嘛,有什麼難為情的,他醫院的褲子就這麽討厭嘛!

……

後來,我每次想到這事都會傻笑;記下來,就為再笑一回。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017