注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

你的秘笈我長壽?(原創)  

2015-05-04 20:53:32|  分类: 香港故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿嫂的同學聚會,我正好找她,也跟著去了。

阿嫂比大哥大三四歲,大哥又比外子大十幾歲,這個同學聚會全是老太太!她們湊在一起,樂呵呵說真好啊,咱們都算是長壽之人呢!

我問她們長壽秘笈

結果聽得我七葷八素。

A老太太說拉筋。

B老太太說吃素。

C老太太說搖脊。

D老太太說冥想。

E老太太說豁達。

F老太太說早睡。

G老太太說喝

……

還有一堆健康食品,什麼洋蔥,杞子,我也不記得了。

散席回家,阿嫂大笑說,你聽明白什麼了?

我說不明白什麼。

她更笑了,你別理她們,瘋瘋癲癲的。

我說,阿嫂,你都快八十了還那麼年輕健康,自從認識你這三十多年你都沒變樣!

阿嫂說,我真沒打算長壽。假如你的秘笈我長壽,那這世上烏龜遍野啦,哈哈哈……

哈哈哈,阿嫂的話笑死人了。

回家想起來了,忍不住追記下來,畢竟是健康長壽之人說的話,說不定,還真有用呢。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017