注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

打蚊子(原創)  

2015-05-04 20:56:35|  分类: 我的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雖然傍晚前就急忙關了窗,但還是不留神放進一架蚊子來,它隱藏著伺機吃我。

直到我靜坐在電腦旁看東西,它悄悄來了,在我裸露的肩膀和小腿分別吃了幾口。我警醒,好啊,MD(我親愛的)你來了!

於是找,找不到,於是把電蚊拍叉電。二十分鐘後,把叉好電的電蚊拍放在電腦旁邊,繼續看八卦新聞……嘿小子,竟像駕駛無人機一樣在我眼前飛過,我看它,向上飛去,於是向上揮舞電蚊拍,沒有反應,MD你逃得真藝術!於是坐下來繼續八卦……

MD你又來咬我你MD

起來揮舞電蚊拍。這回很生氣,咬我四五口了,MD你也過夠癮了吧?當我紅燒五花,還是清燉圓蹄啊!太氣人!

不八卦啦,不就MD你一破蚊子嗎?我老胖子豁出去今天跟你決戰到底。

你這架破飛機,吃我這麼多口,也夠沉了,應該在下層領域遊曳,於是我向下面揮舞充足電的拍子,把整間八九平米的屋子掃遍……唉,一無所獲!

我關了檯燈,打開天花燈,倒在床上蓋上被子,兩眼緊瞪著空戰現場,MD你哪兒去了?難道你竟能識破我的詭計?

躺著躺著,困勁上來了,我告訴自己不可以睡,革命尚未成功,同志仍需努力!我氣哼哼翻身下床,揮舞蚊拍,直到胖乎乎的我氣喘噓噓,MD臭蚊子還是不露倩影……快兩個鐘頭了,它一直跟我玩。我終於累了,比它強悍很多的我決定退出戰鬥,宣告失敗。

不是說哀兵必勝嗎?是誰哀呀?

我氣憤地打開窗門,關燈:你出去吧!我請你MD滾!

這晚,真的沒人咬我。

它上哪兒去了?

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017