注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

遇車禍的螃蟹(原創)  

2015-05-04 21:01:19|  分类: 美好人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

這是20141115號的一則新聞——《車禍螃蟹滿地爬 五分鐘內被搶光》。光看題目有些義憤填膺,可是看了內容——

昨天上午9點半左右,在長沙人民中路與王公塘街交匯處,一輛麵包車與一輛吉普越野車發生刮擦,麵包車上大量螃蟹跌到路上,幾分鐘時間附近路面上就爬滿了大閘蟹,有部分蟹爬到對面的車道上,被疾駛而過的車輛碾壓。一只被捆住嘴的鱷魚躺在路上,引來路人的驚叫聲。車主發現後首先將鱷魚控制住,搬回了車裏。

聽到路人的喊聲,附近居民紛紛跑了過來,有人提著水桶,有人拿著蛇皮袋搶螃蟹,大部分人還是徒手上陣。看到有大閘蟹爬到了車底下,有人直接趴在地上抓車下的螃蟹,一旁的車主一臉苦笑。

事發約五分鐘,路面上的大閘蟹已被搶得一乾二淨……

看完文字,已經不太生氣,再看照片,忍俊不禁,猛笑起來!看呀,每隻螃蟹高舉蟹鉗,盎然挺立,神勇彪悍,爭先恐後,向著四面八方洶湧擴散……

終於解放了!

現在才搞明白,原來人類辛苦把我們從海裡請出來,折騰那麼一大通,就為請我們看看大城風景,人類,你們太善良,太客氣了,這汽油費貴,我們出!

 

                     遇車禍的螃蟹(原創) - mm - mandy的博客

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017