注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

游泳池的小黃蜂(原創)  

2015-05-06 12:49:20|  分类: 我的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013617日晚上,在屋村的游泳池游泳,燈光很強烈,我看到泳池裡有隻小黃蜂,正在水面微弱地掙扎,水面的拉力很大它的掙扎無濟於事,我於是用手捧起泡著小黃蜂的一捧水,想把它放到池邊的磚上,可是水在我手心裡漏光了,小黃蜂突然蟄了我一口,不太疼,我還是把它放到乾乾的水池邊上了。

當我往回游的時候,第四個手指越來越疼,麻麻脹脹地越來越疼,我無可奈何游向救生員,那位年輕的小哥哥一看就說,有條刺在肉裡。他讓我坐在池邊,跑去找衛生箱,拿出一段粘帖力較強的膠紙,壓在我手指上,試了幾次都不行,他於是用手捏著刺想拔出來,也許是斷了,他在泳褲上擦擦手,再來捏,搞了一兩分鐘,終於說:全都出來了。

我摸摸,不太疼了,於是又回到水里,游啊游,今天游了一個小時零十分鐘……

好開心!

回家才想起那隻小黃蜂。心裡難受,她今天恐怕是過不去了,為什麼她沒有想到我是來幫她的呢?既然在水里已經性命堪虞,不如相信別人一次,賭一把,不好嗎?小寶貝,為了你的多疑,為了你的自我保護,你今天可能還是斷送了美麗的生命……

摸摸一點也不疼了而且沒有絲毫傷痕的手指,我為小黃蜂悲哀。也許我不該救她,也許她會找到機會從水中再次飛起……

 

幾天過去了,被小黃蜂蜇過的傷口紅腫癢痛起來,一直鬧了一個多月才慢慢好轉,小黃蜂,你讓我不能忘記你。

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017