注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

往哪兒尿?(原創)  

2015-05-08 13:24:26|  分类: 我的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很小的時候,家裡只有爸爸媽媽和我。晚上我們仨睡在一張大炕上。我睡在爸爸媽媽中間。

半夜裡醒來,想撒尿,於是哼哼,他們倆都不理我,於是自力更生,因地制宜,當場在床上撒了一泡,等他們倆被熱呼呼的尿尿濕醒的時候,我已經美極了地乎乎睡熟了。

他們倆忍無可忍,起來掀被子,揭床單,把我鬧醒了,我迷迷糊糊看著他們倆,一頓手忙腳亂……也許家裡只有一張床單,一床被子,於是向我撒氣,爸爸指著床上被尿濕的地方,裝著生氣的樣子說:以後,不准,在這,尿!

我愣愣盯著看,明白了,那地方的,不准,尿!

第二天晚上,又想撒尿了,於是扭呀扭,哼呀哼,看來二位大人還沒學會當爹當媽,他們居然仍舊不理我,於是我牢記昨天的訓斥,堅持不會尿在床上,我慢慢向上挪動身子,爬出被窩,就在枕頭上面盡情尿了一泡。

爸爸媽媽當場就醒了,比昨晚更驚嚇地嚷:你怎麼能在這裡尿?並且指著對我說:以後,不准,在這,尿!

我愣愣盯著看,又明白了,那地方的,不准,尿!

那,我該往哪兒尿呢?

 

上述故事,是爸爸說給我聽的,每當說起這個故事,爸爸臉上就會洋溢著年輕父親健康的光亮……

 

我為什麼不用尿片呢?,因為那時候還是供給制,吃穿住全供應,只是不供應尿片,所以我沒有尿片。

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017