注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

長洲隨手拍(原創)  

2015-06-06 09:57:23|  分类: 詩詞書畫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上週日,跟寶能一家人到長洲島玩了大半天。

寶能一直拿手機拍照,什麼都拍,什麼搶包山啦,小鋪子外景啦,海灘啦,還讓兒子擺出跳躍狀,高角度拍攝……我看看這天,陰陰晴晴的,又熱得不行雖然帶了相機,卻沒一點心思掏出來拍。

寶能不見了,不知道鑽到什麼地方去了,很耐煩地等待,於是掏出相機,隨手拍了個風景。

回家後也沒看,是啊有什麼好看的。今天放上電腦清理照片,看到這張隨手拍的照片似乎挺不壞,真的不壞,於是捨不得刪,又一次隨手地擺到這兒來。

左看右看,有層次,夠景深,雲天海船構圖很不錯(只是別看那垃圾),細看,便有窺探隱私的不安……

哈哈有意思。

 

長洲隨手拍(原創) - mm - mandy的博客
 

 

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017