注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

小變大心情(原創)  

2015-06-07 23:38:16|  分类: 我的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每年夏天都得曬被子,這是我最害怕的一項家務。天熱,曬完棉子就是一身一嘴的棉胎毛。這個感覺太難受。

半月前,心血來潮,來個創舉,我把家裡的棉被和棉胎統統拿去乾洗,棉胎不能洗只能焗。這麼一弄,我才發現我們家三個人擁有九床棉被,包括外子拿來當床褥那張。

當焗得香噴噴的棉胎回來的時候,我也順便打開我們和外子的油壓床,清理一番,關上了,想著裡面全是幹淨清爽沒有塵蟎的香噴噴的被子,心裡高興得不行。哈,今後再也不必勉為其難地曬棉被了。真好!

忘了說,洗焗九床被子一共用了702港元,折合人民幣560元。

有時候,嘗試一下從未做過的事情,小小的變動卻會帶來心情的大愉悅。

想起洗澡間內用了幾年的小板凳突然裂開,於是換了把折疊椅進去,洗澡的時候可以靠著背坐著洗擦,好舒服啊!你讓我再換回小凳子我肯定不願意了。

小小的改變真好。很感慨。

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017