注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

堅守放任,堅守不羈(原創)  

2015-08-26 11:17:55|  分类: 我的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此生,我當過女兒,姐姐,妻子和媽媽,我不敢說將來是不是還有機會升為祖輩。無論什麼樣的家庭角色,都比不上當好爸爸的女兒。此生,活著,最大的意義,是奉舉冥冥旨意,履行天賦職責,追隨導師父親,寫……

早已掩埋了聲色犬馬燈紅酒綠放任不羈,早就過著平凡而寂静的日子;但是你看,那汩汩湧流的四四方方的文字,一段段,一篇篇,洋溢著的,都是放任,都是不羈,都是心中住着的那个连我也不太熟悉的女孩喧闹的絮语。吵不?烦不?真的对不起,她就是这么闹。

堅守放任,堅守不羈,也堅守著平凡與寂静。

哦,我的日子。

堅守放任,堅守不羈(原創) - mm - mandy的博客

 

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017