注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

這也算新聞?  

2018-01-21 21:34:30|  分类: 有感而發 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,香港雅虎《on.cc東網專訊》發出一條新聞《李鄭屋邨短毛貓離奇墮斃》。

       新聞如下——

       今午4時許,有人在深水埗李鄭屋邨信義樓對開平台,發現一隻淺黃色貓屍,立即報警求助。警員接報到場,用膠袋覆蓋貓屍,經初步調查後,相信貓兒由上址一單位墮下,案件無可疑,正調查貓兒墮斃原因。

現場消息指,死去的貓兒屬成年雄性,屬英國短毛貓,由上址一高層單位的住戶飼養。因暫時未能聯絡主人,貓屍遂由有關部門檢走處理。

還配圖如下——

這也算新聞? - mm - mandy的博客

有人跟帖——這也叫新聞?香港天天有人自殺啦,誰去關心?人還不如貓狗?

我也想說,是喔,這也叫新聞?雖然我也愛貓。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018